Для чего?

Это сайт регистрации членов ВОИНР СССР — Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР).

Зарегистрироваться членами организации могут граждане Советского Союза избирательного возраста — старше 18 лет.

Перед заполнением сведений для регистрации Вам следует ознакомиться с рядом документов ВОИНР СССР. Это Декларация граждан СССР, личное заявление гражданина Советского Союза, Программа ВОИНР СССР, с изложением целей и задач организации.

Регистрация на сайте Регистра носит предварительный характер. Сведения о Вашей электронной регистрации поступают к уполномоченному ВОИНР по республике (республиканский Регистр), далее в службу уполномоченного по городу, району, где сведения проверяются документально и документы подписываются на бумажном носителе, скрепляются подписями и печатью районной организации ВОИНР.

На основании полной регистрации вам изготавливается и выдается электронный документ — пластиковая карточка ВОИНР. С помощью карточки Вы получаете доступ к системе голосования граждан СССР и к своему персональному банковскому счету в Общенародном банке СССР.

Расчеты в ОБН СССР производятся по законам СССР и в валюте Советского Союза — рубле СССР, имеющем эквивалентную ценность равную одному грамму золота.

Организация ВОИНР СССР ставит целью своей деятельности защиту имущественных и политических прав граждан СССР, нарушенных в результате государственного переворота в СССР в период 1991 — 1993 г. г., когда общенародная собственность граждан Советского Союза была незаконно перераспределена между республиками и в дальнейшем в значительной мере похищена и незаконно переоформлена. А сами граждане СССР лишены не уполномоченными органами и лицами (националистами и сепаратистами в союзных республиках) своих политических и экономических прав.


Учитывая то, что все юридические права граждан СССР сохранены в полном объеме, Союзный договор как и иные законы СССР в силе и именно граждане СССР участники этого договора, но массово введены в заблуждение относительно своего гражданства и своих имущественных прав, как совладельцев общенародной собственности СССР, Секретариат ОИК (Общественного избирательного комитета) ВОИНР вынес постановление «О восстановлении конституционного порядка в СССР».

Постановление Секретариата, и ранее перечисленные документы ВОИНР (Декларация, Заявление и Программа) приобретают законную силу:

— местного референдума, при достижении в процессе регистрации граждан-избирателей более половины от списочного состава избирателей граждан СССР, проживающих в конкретном районе, области, крае или республики в составе союзной республики или городе на территории СССР.

— республиканского референдума, при достижении более половины списочного состава от общего числа избирателей, проживающих в союзной республике.

— союзного референдума, при достижении более половины от общего числа граждан СССР на момент голосования.


Что нового возникает в статусе гражданина СССР по сравнению с ранее действовавшим статусом?

Меняется содержание Общественного Договора граждан СССР.

Теперь он состоит (в случае регистрации более половины числа граждан СССР), из

1. Устной части Общественного договора — это нормы морали и нравственности народов союзных республик, их исторические обычаи традиции.

2. Письменной части Договора — это действующие законы Советского Союза и Конституция СССР в последней её редакции по состоянию на 1991 год. Где исключена руководящая и направляющая роль КПСС, а экономика имеет многоукладный характер. То есть установлено по Конституции полное народовластие и равноправие граждан.

3. Актов непосредственной власти народа. Это выборы, референдумы и документальное волеизъявление граждан, как в случае с подписанием поименованных выше документов.

Подписываемые гражданином при вступлении в членство ВОИНР  документы имеют силу договора при любом числе граждан, подписавших эти документы, для самих этих граждан с момента подписания документов.  Но как только число подписавших превосходит половину граждан-избирателей эти документы приобретают силу нормативно-правовых актов обязательных для исполнения всеми гражданами и должностными лицами на территории Советского Союза. Это акты непосредственной власти народа СССР,

Ответственность за нарушение или неисполнение законов СССР и актов непосредственной власти народа предусмотрена законами СССР и актами непосредственного волеизъявления народа — граждан-избирательного возраста, не ограниченных в установленном порядке прав на участие в голосовании.

Гражданин-избиратель СССР так же является представителем несовершеннолетних граждан, своих детей, как их законный представитель и граждан ограниченной дееспособности, как опекун или попечитель. Поэтому при его голосовании учитывается не только его голос, но и число голосов граждан до избирательного возраста (его детей) или его подопечных.

К примеру, многодетная мать-одиночка с тремя несовершеннолетними детьми имеет при волеизъявлении по любому вопросу четыре голоса. А родители, где в семье двое несовершеннолетних детей,  — по два голоса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s