О положении в Украине

майдаун
Майдан

Верховна Рада
Обл, рай, гор держадминистрации

Разъяснение Секретариата ВОИНР ОИК СССР
«О ПОЛОЖЕНИИ В УКРАИНЕ»

Секретариат общественного избирательного комитета СССР Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР), рассмотрев информацию членов Секретариата о ситуации в Украине, в связи с событиями в столице Украины г. Киеве с ноября 2013 по февраль 2014 г.г. и последующими массовыми беспорядками, противоправными действиями различных органов власти и организаций, вмешательством во внутренние дела суверенного государства Украины других государств, развалом системы управления и экономическим коллапсом, грозящим Украине, приходит к выводу о необходимости дать настоящие разъяснения своей позиции и рекомендации участникам возникшего конфликта, угрожающего возникновением полномасштабной гражданской войны.

1. Областным, городским, районным администрациям Украины рекомендуется провести подготовку к поэтапной ревизии легитимации всех органов власти и выборных лиц системы государственного управления и реорганизации общей системы управления — переводу её от партийно-парламентской формы правления к народовластию. Для этого предлагается провести местные референдумы в форме документального волеизъявления граждан Украины — жителей областей, городов, районов вместо тайного волеизъявления, выступающего формой политтехнологического мошенничества и манипулирования общественным мнением.

Рекомендуем на местных референдумах решить следующие вопросы:

1. На основании того, что граждане УССР на референдуме 1991г. голосовали за самостоятельность Украины в составе СССР, а Беловежские соглашения являются изменой родине и недействительны, восстановить действие законов СССР на территории Украины и эн-ской области.
Образовать областное объединение избирателей в качестве высшего органа власти на территории области.

2. признать недействительными полномочия всех выборных должностных лиц без общественного договора с избирателями об объеме полномочий и мерах ответственности избираемого лица перед избирателями за уклонение от целей его представительства.

3. образовать выборные суды избирательных объединений для рассмотрения споров о нарушении договора выборным лицом. Право на участие в таком суде в качестве народного заседателя предоставляется всем избирателям области или города, района в городе без ограничения численности заседателей, участвующих в судебном заседании. Судьями таких судов могут быть избраны лица с высшим юридическим образованием и стажем работы по юридической профессии не менее десяти лет.

4. признать избирателей граждан Украины совладельцами общенародной собственности. Пересмотреть в судах вопросы приватизации общего совместного имущества без согласия собственников — граждан СССР.

5. образовать общенародный банк Украины с обеспеченной денежной единицей — «золотым рублем СССР», эквивалентным одному грамму золота. Совладельцами банка выступают все граждане Украины.

6. образовать добровольные народные дружины в городах и районах области с предоставлением им прав и полномочий советских органов внутренних дел (милиции), включая право на ношение и применение оружия для обеспечения общественного порядка и защиты населения области.

7. запретить выборы по партийным спискам и деятельность любых политических партий по захвату власти народа, квалифицировать её изменой родине и покушением на суверенитет народа и государства.

Принять Декларацию о народном суверенитете.

Короткая ссылка на статью http://wp.me/p4WKcm-s


    • voinrmoskvaussr 18.08.2014 / 02:05

      опасаются закончить свой путь в Гааге наверное, потому и мнутся. Приказа то от хозяина не было, а самоуправством заниматься страшновато.

      Нравится

  1. Россиянин 07.03.2015 / 00:00

    Я не понял? Это чё за агитация такая? Сплошной бред! Какие СССР? Какие 90-е? Алё! Проснитесь! Нет больше совка и застоя! 21 век на дворе! Третье тысячелетие! И мир уже не тот, и страны другие, и поколение тоже. И украинские нацистско-фашистские власти сейчас ну никак не могут остепениться, отпустить в конце-концов Донбасс! У народа и так воровать больше нечего, так они уже на жизни матерей, молодых отцов-кормильцев, ребят, которые уже не станут отцами и, в конце-концов, ДЕТЕЙ позарились! Вот что главное! Я знаю, что меня цензура не пропустит, она всегда правду душит, но я своё мнение сказал! НЕНАВИЖУ НАЦИСТОВ!

    Нравится

    • umichesssr 07.03.2015 / 17:57

      Закон это не ливерная колбаса и от времени не портится. У вас гастрономические представления о праве.

      Нравится

  2. Россиянин 07.03.2015 / 00:38

    И вообще, даже в германии фашисты пришли к власти вполне законным путём, насколько я знаю, а тут… Сначала один «мирный» переворот — кого-то не устроили выборы, потом другой. Ведь люди же показали, голосованием, что не хотят жить при оранжевой власти! Нет! Нужен другой, более серьёзный переворот! Нужно уничтожить всех кто не согласен, что в стране должны быть все не украинцы унижены, растоптаны и все неукраиноязычные должны стать рабами их политических величеств! Крыму повезло, пока они там делили свои кресла, он без капли крови стал независимым и после вошёл в состав РФ под полное покровительство. Но, в случае с Донбассом всё гораздо хуже! Они опомнились, и принялись поливать его грязью «террористы» «оккупированые Кремлёвскими» и т.п. во всём мире. Не забывая при этом использовать против мирного населения вооружения, запрещённые всеми международными конвенциями. И кто террористы после этого? Народ, который защищая своих детей и родных, защищая и освобождая свои дома ни разу не ударил за пределы Донецкой или Луганской областей (хотя возможностей было предостаточно). Или «антитеррористы» которые воюют с мирным населением, не берут пленных, добивают раненных, бросают своих же и отказываются от них, когда те находятся в окружении, которые планомерно уничтожают население, которое обрело свободу проведя референдум по ИХ законам? Референдум, который ни капли не противоречит ИХ главному закону — Конституции, где сказано, что высшую власть в стане имеет народ! Вот цитаты (прошу прощения, но переведите сами):
    Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави.
    Стаття 5. Україна є республікою.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

    {Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

    {Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}
    Стаття 7. В Україні визнається і гарантується місцеве самоврядування.

    А вот этой статьёй сейчас пользуется Донбасс вполне законно:

    Стаття 27. Кожна людина має невід’ємне право на життя.

    Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов’язок держави — захищати життя людини.

    Кожен має право захищати своє життя і здоров’я, життя і здоров’я інших людей від протиправних посягань.

    Ну и кто террорист?

    Нравится

    • umichesssr 07.03.2015 / 17:42

      НЕ подумайте, что я выдергиваю цитату из контекста вами сказанного, но она главная и в ней кроется большое заблуждение одних и большая ложь других.

      Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
      Носителем суверенитета и единственным источником власти есть народ.

      Вот с этим местом давайте подробно и разберёмся — о чем тут идет речь при слове НАРОД?
      Народ в очереди за селедкой на рынке — это народ или не народ?
      А в очереди в метро или на автобус или в колоне на параде или на митинге?
      А ваши нога или рука — это вы или ваша часть?
      Но разве можно считать — моя нога это я раз и моя рука это нога — два и я сам это три, значит меня трое! Ага, вот еще голову нашел — значит — четверо все таки!
      Понятие народ в конституционном смысле это не толпа митинга и свора мародеров в чужом амбаре, а только список граждан избирательного возраста в полном составе.
      Вот это и есть понятие народ и источник власти и суверен — народный суверенитет. Его воля выше крыши нашей бани.
      А если вы отведете в сторону или поманите посулами или подкупом часть из них то это народ будет или сброд что зовется толпой и народом не является в этом правовом поле конституции?
      Эдак я с кумом и тоже свою республику настругать могу и пяткой в грудину про народ моей республики орать стану.

      Значит уже видим первую ложь — понятие народ применяется в двух смыслах
      а) народ как сумма избирателей Донецкой области и
      б) народ как сумма избирателей Обкуры трезубой, что плодом внематочной беременности Кравчука от свального греха в Беловежье, является.
      Оба этих смысла лживы перед понятием народ 17 марта 91 года. То есть два последующих обмана с термином выступают как госперевороты по отношению к правильному пониманию народом списка избирателей в СССР.
      Поведение второго сепаратного народа — ДНР было бы справедливым и безупречным в его конфликте с подложным народом Обкуры нэзамужней если бы этот «народ» стал на позиции легального народа — граждан СССР. Вот в такой ситуации роли бы поменялись и сепаратистом по праву по отношению к жителям Донецкой и Луганской областей стала бы киевская хунта с её насильственным захватом власти в сепаратной Украине.
      Именно об этом шаге мы и писали настоятельно всем участникам еще не разгоревшегося так сильно конфликта до начала кровопролития. И Крым и Донбасс и Киев знали эту информацию и она до сих пор в сети и в переписке со всеми органами власти того периода. НО увы, сценарий пошел не по пути самому законному и безопасному а по самому худшему из всех возможных — военному конфликту, многочисленным беженцам и жертвам среди мирного населения.
      Преступной оказалось и бездействие прокуратуры РФ что еще в декабре 13 года получили все материалы и настоятельное требование возбудить уг дела по будущим лидерам «Майдана». Однако смалодушничала и трусливо уклонилась от исполнения долга — применения закона СССР от 58 года и госпреступлениях, что и поныне действует. (право имеется сейчас только у прокуратуры РФ на возбуждения дел по этим статьям Союзного зак-ва)
      ===========
      Если хотите действительно понять что произошло и в чем капкан Донбасса, куда его ввели намеренно и умышленно — уводя с поля легальности в статус террористов и непризнанных республик, то ответьте на простой вопрос:
      1. в референдуме имеют право участвовать граждане? Или кто попало?
      2. в каком именно качестве и статусе вы участвовали в этом референдуме?
      а) гражданина СССР?
      б) гражданина сепаратисткой Украины, после кравчуковского госпереворота?
      в) гражданина несуществующей ДНР или ЛНР прибывшего из будущего?

      Если вы гость из будущего то это к Айболиту по голове.
      Если вы как гражданин сепаратной Укуры — то вам 10 лет строгого режима и возмещение вреда олигархозу платить
      Если же вы гражданин СССР — то вы тут хозяин с безупречными правами собственсоти и властью на этой территории и вы как гр СССР вправе быть судьей и казнить и миловать и первого и второго недогражданина из примера

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s